Datos generales

Maíz por chatarra: lo que el coronavirus cambió

Fecha inicio de la fuente
Fecha fin de la fuente
Municipio
Coyoacán
Detalle de la fuente documental
Tipo documental
Síntesis

Reportaje analítico sobre el papel del maíz y su diversificación en productos vendidos en un mercado de Coyoacán. De igual forma, se visibiliza la situación de los vendedores de comida callejera (hecha de maíz) y el aumento de productos procesados durante la pandemia.

Productor

Pie de Página

Soporte
Acción principal

Reflexionar sobre el consumo de alimentos hechos de maíz durante la pandemia

Sujetos
Paula Mónaco Felipe
Miguel Tovar
Datos del Registro
Nombre de quien Registra
Águila Rivera, Sergio
Fecha de registro
Estado de Registro
Municipio de Registro
Miguel Hidalgo
Anexos
Observaciones

De quien registra:

El reportaje se realizó cuando estaba en su pico el confinamiento, sería interesante saber cómo sigue la dinámica en dicha zona donde se realizó. Pero lo que es interesante, es la falsa seguridad que se tiene al comprar un producto de una cadena de supermercados a ir a un puesto callejero y/o de mercado. De igual forma, analizar los hábitos alimenticios que tenemos los mexicanos.