Datos generales Maíz por chatarra: lo que el coronavirus cambió Fecha inicio de la fuente 2020-06-30 Fecha fin de la fuente 2020-06-30 Estado Ciudad de México Municipio Coyoacán Detalle de la fuente documental Tipo documental Reportaje Síntesis Reportaje analítico sobre el papel del maíz y su diversificación en productos vendidos en un mercado de Coyoacán. De igual forma, se visibiliza la situación de los vendedores de comida callejera (hecha de maíz) y el aumento de productos procesados durante la pandemia. Productor Pie de Página Soporte Página web Acción principal Reflexionar sobre el consumo de alimentos hechos de maíz durante la pandemia Sujetos Paula Mónaco Felipe Miguel Tovar Datos del Registro Instrumento Equipo de cómputo Nombre de quien Registra Águila Rivera, Sergio Fecha de registro 2020-10-20 Estado de Registro Ciudad de México Municipio de Registro Miguel Hidalgo Anexos Links relacionados Maíz por chatarra: lo que el coronavirus cambió. PDFs Anexos Reportaje en Pie de Página sobre productos chatarras. (3.41 MB) Observaciones De quien registra: El reportaje se realizó cuando estaba en su pico el confinamiento, sería interesante saber cómo sigue la dinámica en dicha zona donde se realizó. Pero lo que es interesante, es la falsa seguridad que se tiene al comprar un producto de una cadena de supermercados a ir a un puesto callejero y/o de mercado. De igual forma, analizar los hábitos alimenticios que tenemos los mexicanos.