Datos generales

Salida a restaurante

Fecha inicio de la fuente
Fecha fin de la fuente
Estado
Municipio
Tepic
Detalle de la fuente documental
Tipo documental
Síntesis

En diciembre, con el cambio de semáforo y temas de prevención, algunos restaurantes cerraron.

En febrero, ya estaban abiertos algunos lugares. Las medidas eran parecidas en todos los restaurantes. Toma de temperatura al entrar, cubrebocas en el camino a la mesa, sanitización de las mesas y gel antibacterial. En algunos lugares solo podían entrar tres personas por mesa, pero de manera clandestina había lugares que aceptaban hasta 12 personas por mesa.

Productor

Sofía Rebeca Aguilar Salcedo

Soporte
Acción principal

Informar sobre los procesos de admisión en restaurantes

Sujetos
Sofía Rebeca Aguilar Salcedo
Datos del Registro
Instrumento ampliado

Cámara de celular o cámara fotográfica

Nombre de quien Registra
Aguilar Salcedo, Sofía Rebeca
Fecha de registro
Estado de Registro
Anexos